
ООО «Раковский Бровар»
Ресторан-пивоварня «Раковский Бровар» основан в августе 1997 года в исторической части центра города. 22 года безупречной работы позволяют оставаться популярным как для минчан, так и для гостей столицы.
Первый пивной ресторан в Беларуси интересен по трем причинам. Первая — это ресторан-пивоварня, где делают 6 сортов живого пива. Вторая — «Раковский Бровар» разместился в историческом центре Минска, в Раковском предместье. И третья — здесь подают традиционные блюда национальной кухни, а также классику европейской. Так что белорусам здесь вкусно, а туристам еще и интересно.
Залы.
На первом уровне — Пивной, Охотничий и Спортивный залы, на втором еще четыре: Белорусский и Венский, Балкон и Медвежий. Кроме этого, в теплое время года можно расположиться на летней террасе во дворике или наверху.
Кухня и пиво
Пиво. Живое, то есть свежеприготовленное, нефильтрованное ячменное пиво — это фишка и основная специализация «Раковского Бровара». В меню ресторана целых 6 его сортов.
Еда.
Главный акцент в меню «Раковского Бровара» — это блюда белорусской и европейской кухонь. Любителям классики — традиционные рецепты, желающим испробовать чего-то особенного — охотничьи рецепты. В теплое время года блюда готовят на открытом огне.
Банкет.
На банкете в «Раковском Броваре» можно собраться компанией до 250 человек, а если это фуршет, то и до 550. По договоренности с клиентом возможны любые варианты перестановки столов и украшения зала. Найдется место и под танцпол.
Время работы:
Вс-Ср 12:00–00:00
Чт-Сб 12:00–01:00
Акции:
Скидка именинникам 15% (*при заказе от 50 руб.)
День Рождения в ресторане «Раковский Бровар» это:⠀
- безумно весело⠀
- традиционно вкусно⠀
- авторски пенно⠀
Ссылки на соцсети:
https://www.facebook.com/rakovskijbrovar/
https://www.instagram.com/rakovskij_brovar/
Залы.
На первом уровне — Пивной, Охотничий и Спортивный залы, на втором еще четыре: Белорусский и Венский, Балкон и Медвежий. Кроме этого, в теплое время года можно расположиться на летней террасе во дворике или наверху.
Кухня и пиво
Пиво. Живое, то есть свежеприготовленное, нефильтрованное ячменное пиво — это фишка и основная специализация «Раковского Бровара». В меню ресторана целых 6 его сортов.
Еда.
Главный акцент в меню «Раковского Бровара» — это блюда белорусской и европейской кухонь. Любителям классики — традиционные рецепты, желающим испробовать чего-то особенного — охотничьи рецепты. В теплое время года блюда готовят на открытом огне.
Банкет.
На банкете в «Раковском Броваре» можно собраться компанией до 250 человек, а если это фуршет, то и до 550. По договоренности с клиентом возможны любые варианты перестановки столов и украшения зала. Найдется место и под танцпол.
Время работы:
Вс-Ср 12:00–00:00
Чт-Сб 12:00–01:00
Акции:
Скидка именинникам 15% (*при заказе от 50 руб.)
День Рождения в ресторане «Раковский Бровар» это:⠀
- безумно весело⠀
- традиционно вкусно⠀
- авторски пенно⠀
Ссылки на соцсети:
https://www.facebook.com/rakovskijbrovar/
https://www.instagram.com/rakovskij_brovar/
- Строительство
- Стройматериалы
- Ритейл
- Сеть АЗС
- Велнес
- Местный туризм
- Рестораны и кафе
- Фармацевтика
- Сельское хозяйство
- Социальные проекты
Контакты
РБ, г. Минск,
ул. Витебская, 10
ул. Витебская, 10
+375 17 328 64 04,+375 44 733 93 39
E-mail:
Сайт: http://www.brovar.by